

## AYUNTAMIENTO DE MÉRIDA 2012-2015

## DÉCIMA SESIÓN ORDINARIA DEL CONSEJO CIUDADANO PARA EL SEGUIMIENTO DEL PRESUPUESTO DE EGRESOS DEL MUNICIPIO DE MÉRIDA

Mérida, Yucatán, 25 de Mayo de 2015. 13:30 Hrs. Sede: Sala de juntas de la Confederación Patronal de la República Mexicana, Centro Empresarial de Mérida (COPARMEX, MÉRIDA), ubicada en la Calle 21 No. 226 x 38, Col. García Ginerés.

## LISTA DE ASISTENCIA

NOMBRE	CARGO	EN REPRESENTACIÓN	FIRMA
Lic. Renán Barrera Concha	Presidente Municipal y Presidente del Consejo		
Lic. Mario Alberto Martínez Laviada	Oficial Mayor		
Lic. Laura Muñoz Molina	Directora de Finanzas y Tesorería, y Secretaria		
Lic. Laura Murioz Monita	Ejecutiva del Consejo		
Lic. Jorge Muñoz González	Director de la Unidad de Planeación y Gestión		
, and the second	Estratégica y Secretario Técnico del Consejo		
MDO. Lic. Lizbeth Estrada Osorio	Síndico Municipal		
Lic. Alejandro Ruz Castro	Secretario Municipal		
C.D. Vermin Castilla Olada	Controloro Municipal		
C.P. Yazmin Castillo Ojeda	Contralora Municipal		
C.P. Jorge Martín Gamboa Wong	Director de Administración		
and the second second second			
Mtro. Pablo Loría Vázquez	Titular de la Unidad Municipal de Acceso a la		
	Información Pública (UMAIP)		
C. Silvia Paredes Polanco	Secretaria Técnica de COPLADEM		
Lic. Nicolás Madáhuar Boehm	Presidente de Confederación Patronal de la		
Lic. Nicolas Madaridai Boeriiri	República Mexicana, Centro Empresarial de		
	Mérida (COPARMEX, MÉRIDA)		
C.P. Mario Can Marin	Presidenta de Cámara Nacional de la Industria		
	de la Transformación (CANACINTRA YUCATÁN)		
Lic. José Manuel López Campos	Presidente de la Cámara Nacional de Comercio,		
	Servicios y Turismo de Mérida (CANACO		
C.P. Rodolfo Martínez Septién	SERVYTUR, MÉRIDA)  Presidente del Instituto Mexicano de Ejecutivos		
C.P. Rodollo Martinez Septieri	de Finanzas, A.C., Grupo Yucatán (IMEF		
	Yucatán)		
C.P.C. Salvatore Cascio Traconis	Presidente del Colegio de Contadores Públicos		
	de Yucatán		
Ing. José Enrique Canto Vivas	Presidente de la Fundación Plan Estratégico de		
	Yucatán, A.C		

NOMBRE	CARGO	EN REPRESENTACIÓN	FIRMA
Ing. Enrique Molina Caballero	Presidente del Colegio de Ingenieros Civiles de Yucatán		
Dr. Jose de Jesús Williams	Rector de la Universidad Autónoma de Yucatán (UADY)	Mtro. Manuel Escoffié Aguilar Director General de Finanzas y Administración de la Universidad Autónoma de Yucatán (UADY)	
C.P. Aureliano Martinez Castillo	Director de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Autónoma de Yucatán (UADY)		
C.P. Enrique Baquedano Pérez	Director de la Escuela de Contaduría de la Universidad Marista		
Mtro. Benjamín Negroe Monforte	Director de Administración y Finanzas de la Universidad Anáhuac-Mayab		
Ing. Alberto Reyes Carrillo	Integrante		

## TAMBIEN ASISTIERON: